Club1st Half2nd HalfGoals
FC Donneloye I426
FC Rances I011
  • 86'

Notre furet national inscrit son but dans les 16 mètres après réception d'un ballon venant de Saturne suite au dégagement du défenseur. Un plat du pied qui a bien faillit finir hors du cadre mais ce dernier est bien rentré !

• 85'

Studer Alan Scored

• 72'

Touche non loin des 16 mètre, le FCD à pousser pour ce créer un occasion qui finira en passe D par Chaillet et Demierre qui finit sur un plat du pied dans les 5 mètres !

• 73'

Loic Demierre Scored

• 72'

Le jeu se poursuit sans grand action en vue, les deux équipes se tiennent dans les duels...

• 58'

Le FC Rances reprend du poil de la bête et inscrit son premier but de la rencontre signé Kevin Chautems !

• 58'

FC Rances I Scored

• 43'

Le doublé pour Demierre ! Passe sur Yohan qui remet à Flavien, qui met sur Maxime qui délivre l'assiste parfait pour conclure par un BUT !

• 43'

• 27'

Loic Demierre ne se fais pas prier pour lober le gardien pour inscrire le 3ème ! Un pluie de but en cette première partie de période s'abat sur le FC Rances, comme la pluie au Stade Dany Gavillet !

• 27'

• 20'

Loic Vanetta inscrit le deuxième sur une reprise de la tête après une parade du gardien ! Superbeeeeee

• 20'

Vanetta Loic Scored

• 10'

L'ouverture du score est signée Joé Casella ! Un dribble raté du gardien dans la surface et voila notre Casoul qui récupère le ballon pour inscrire le premier !

• 10'

Casella Joe Scored

• 8'

Premier hors-jeu de la partie contre le FC Rances de la part de Kevin Chautems !

• 7'

Début de match soutenu de la part des deux équipes. Ces derniers se rendent les coups mais aucune occasions dangereuses en vue...